История одной роженицы

Posted by admin on Воскресенье, июля 18, 2010, 21:24
Находится в рубрике Процесс родов category and has 0 комментариев so far.

родыНаслушавшись историй, напоминающих триллер, о том, какое это жуткое дело – рожать детей, я была готова к самым страшным болям, страданиям и медсестрам-вурдалакам. Чем ближе срок – тем страшнее и страшнее картины родов рисовало мое воображение. Я попробовала попрощаться со своим любимым. Но он не поддался на эту удочку, почти послал меня и нырнул в виртуальный мир. Там он выудил куцые положительные отзывы о родах, распечатал и почти бросил ими в меня. Я же последние дни сидела в прострации и ничего не замечала. Я, которая пылинки сдувала со своего суженого, абсолютно утратила интерес к его персоне и сосредоточилась на том, чтобы последний раз увидеть солнышко – и тогда... Как назло несколько дней шли продолжительные дожди, было холодно, слякотно и совсем не радостно – под стать моему настроению. Я внезапно начинала плакать, жалея себя, горемычную, но еще больше свою будущую сиротинушку. Самое интересное, что на фоне моего уныния и прострации, по ночам мне снились удивительно яркие и радостные сны: все было наполнено солнечным светом, цветами и удивительными запахами. Но, просыпаясь, я опять вспоминала жуткие истории подруг – и впадала в грусть-печаль.

Но вот наступил день, когда я почувствовала, что мне не до домашнего хозяйства и что буду-таки рожать. Никуда оно не рассосалось! Сначала явления схваток носили единичный характер. Я ждала сильных болей – они не наступали. Схватки участились – но все было вполне терпимо. Даже обидно стало – все мучились и кричали – а я хожу себе и пока никому не признаюсь в том, что рожаю. Когда паузы между схватками почти исчезли, я подошла к своему любимому, который опять зависал в интернете, и сказала: "Все – пора!". Он дико посмотрел на мое улыбающееся лицо, думая, что все ему снится. Но я настояла, чтобы он вызывал "скорую". Пока ехала "скорая", он носился возле меня, совершенно потеряв голову. Я же испытывала полное блаженство и покой. Сильные схватки вызывали лишь эффект сморщивания моего носа и легкого искривления рта.

"Скорая", на удивление, приехала через 5-7 мин: мы и заждаться не успели. В больнице меня оперативненько осмотрели, сказали сочетание странных слов: "Два пальца", - и повезли в палату. Там меня просветили, посвятили и успокоили. Хотя я перестала нервничать и переживать с самого начала схваток. Я же уже знала, что все будет хорошо, и моя девочка появится на свет красивой, здоровой и умной. Мое состояние ничего мне не напоминало, оно было уникальным, неповторимым и прекрасным. Страшных болей, страданий я не испытывала. Так, легкое нетерпение, желание. Чтобы все уже закончилось, и я взяла бы ее в руки. Все медсестры и врачи были так внимательны, как будто я важная персона или отвалила им пару-тройку тысяч баксов. Единственно, что пришлось сильно поработать, когда моя малышка тронулась в путь. Но и тут, сознавая, что от моих правильных усилий зависит ее жизнь и здоровье – я старалась и пыхтела. И через 6 часов после начала первой малюсенькой схватки, я держала на руках мое сокровище, мое чудо и самую главную любовь моей жизни – дочурку Катеньку. Я была счастлива и наполнена удивительным покоем и радостью. И казалось, что вся Вселенная аплодирует мне за то, что я подарила миру это чудо.

И не слушайте никого: рожать детей – это прекрасная, благодарная работа. Прислушивайтесь к себе, а не к другим: ваше подсознание расскажет вам намного лучше, что вас ждет впереди.

Мой блог находят по следующим фразам
предлежание плаценты
Молозево течет после родов
брокколи при грудном вскармливании
мастопатия у младенцев
агрессия
средние геометрические титры антител

Вы читаете статью История одной роженицы



оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Нет комментариев to “История одной роженицы”

Leave a Reply